Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Сейчас в телевизоре

Такой день: новости Мира Белогорья

Большой семье – просторный дом: плюсы жизни за городом

Большой семье – просторный дом: плюсы жизни за городом

Если в семье появился малыш, стоит задуматься о переезде в более комфортное жилье. А когда это уже третий ребенок, решение проблемного вопроса откладывать уж точно не стоит. В семье Дорониных не захотели больше ютиться впятером в двухкомнатной квартире и переехали в собственный дом. За городом жизнь потекла совсем по-другому.

Теперь у каждого из детей Ангелины и Игоря Дорониных обустроена своя комната. Места в доме гораздо больше, чем в квартире: есть где поиграть, отдохнуть и расслабиться. Большой плюс – свой участок. Здесь ребята тоже с удовольствием проводят время. Даже успевают отправиться на небольшую прогулку с утра, перед завтраком.

Дорога в детский сад и школу – для Дорониных не проблема. Глава семьи работает в городе и каждый день по пути отвозит детей, а потом забирает. Пока в микрорайоне не хватает продуктовых магазинов и аптек. Но с этим временным неудобством можно мириться. Тем более если плюсов гораздо больше.

«Наверное, никогда не забудем этот день, когда утром просыпаемся и понимаем, что мы наконец-то в своем доме. Квартира в 40 кв. м. на нас пятерых и дом – это несравнимые ощущения», – делится впечатлениями Ангелина Доронина.

Теперь большая и дружная семья Дорониных каждый год отмечает еще один праздник – день, когда они переехали в собственный дом. И стали еще счастливее.

Программа создана при участии Белгородской ипотечной корпорации.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.